ㅋㅋㅋ 도서관에서 ㅋㅋ

박진홍  10 84 4

봉사때문에 도서관갔는데 어떤애기가 바닥에서 꿈틀꿈틀하면서

와우 와아우  I'm a 갯지렁이 아아아아앜

이런 소리를 냈습니다 ㅋㅋ(그와중에 애 영어잘하는거 실화?) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.17 박진홍   파워회원
754,034 (87%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

10 Comments
안정훈   
ㅋㅋㅋ 발음 굳
박진홍   
[@안정훈] 인정합니다! ㅋㅋ 의외로 발음이 원어민 수준 ㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 656점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

최원건   
ㅎㅎㅎ
박진홍   
[@최원건] 영어쓰는 애기가 정말 인상깊었습니다 ㅎㅎ
최은희   
ㅋㅋㅋ 갯지렁이가!!
박진홍   
[@최은희] 저애가 갯벌에 관한 책을 읽어서 그런 것 같습니다 ㅋㅋ
정진영   
ㅋㅋㅋ 너무쟤밌어요

축하합니다! 충키가 535점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@정진영] 실제로 들어보니 꽤 귀여운 애기였습니다! ㅋㅋ
김영자   
갯지렁이가 나오다니요 !!

축하합니다! 충키가 1,023점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
[@김영자] 갯벌생물에 관한 책을 읽었나봐요 ㅎㅎ
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과