푸르나어린이집 충우곤충박물관 투어 및 곤충체험학습

충우  9 4200 17

사슴벌레를 직접 만져 보면서 재미있어 하는 친구들의 모습^^

푸르나어린이집 친구들이 충우곤충박물관을 방문해 주셨습니다!

곤충을 만지고 체험하면서 곤충에 관해서 직접 느끼고 배우는 시간이었습니다.^^
곤충을 좋아하는 친구들이 점 점 더 많아졌으면 하는 바램입니다!

즐거운 하루였습니다!^^ 

댓글평점     5.0 / 4 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

9 Comments     5.0 / 4
여산   
재밌었겠네요.
임재민     
우리 학교는 왜 않갈까....
김도현   
[@임재민] 저기는 유치원이잔아욬ㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 260점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

안정보   
[@임재민] 면적이 좁아서?

축하합니다! 충키가 329점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

최재훈   
우리 학교도 충우로 가면 좋겠네요...
정예준   
[@최재훈] 저도요..ㅠㅠㅠ
권혁빈     
개인적으로과야 더재밌는데...그래도단체로가면 곤충도같히만지고 볼수도있으니 좋은경험이될수도있겠네여
문석준     
학교에서 견학으로는 면적이 좁아서 아쉬운 것 같네요.
김미강