도깨비왕잠자리 수컷

김대호  12 259 4
올해 만난 녀석들 입니다....
이 녀석들 잡아서 촬영까지 10년 넘게 걸린듯 해요.
감동적인 파랑색 입니다....

댓글평점     5.0 / 6 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
12 Comments     5.0 / 6
박진홍     
다른 왕잠자리와는 다르게 눈이 아주 진한 파란색이네요 ㄷㄷ
영롱한 색을 가졌군요! 직접 보고싶네요 ㅎ
김대호   
무더위와 싸우고 선잠을 자야 모습을 보여주는 녀석 이랍니다.....

축하합니다! 충키가 17점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

송민규     
굉장하네요. 소문으로만 들어보다가 사진으로 보니 정말 멋있습니다. 고생과 노력의 흔적이 느껴지네요!  :)

축하합니다! 충키가 706점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김대호   
정말 고생 많이 했답니다...ㅡㅡ;;;
여산     
우와...감탄밖에 안 나오네요ㄷㄷ
언젠가는 꼭 한번 잡아보고 싶습니다!
김대호   
기회를 잘 잡아야 한답니다....
박승호     
파란색이 정말 예쁘네요!!
김대호   
감동적이죠...ㅎㅎ
최원건     
너무나멋집니다
김대호   
그런것 같아요...ㅎㅎ
심주용     
이녀석을 채집하셨군요 ㄷㄷ
잠자리 좋아하는 사람에겐 꿈의 잠자리죠 ㅎㅎ
정말 축하드립니다 눈색깔이 정말 환상적이네요^^~
귀한사진 잘보고 갑니다
김대호   
감사합니다...잠자리 끝판왕 다운 녀석 입니다....ㅎㅎ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과