제17회 충우곤충박물관 인섹트페어 안내!!! (8월 15일 화요일 > 광복절!!!)

충우  21 2570 24

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.92 충우   충우운영자
21,156,827 (49.3%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next

Best Comment

BEST 1 충우   
[@하준민] 기획전은 그대로 진행을 하고요 만지기 체험은 인페때는 곤충 꺼내놓으면 거의 100% 전부 없어져서 ㅠㅠ 만지기 체험은 아마 철수 할 듯 합니다...
안정훈   
못간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
안정훈   
가면 큰꼬마가 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
구인회   
꼭 참여하고싶은데 ㅠㅠ 이번에 여행일정으로 아쉽네요..
김민조   
기대하겠습니당
권종혁   
못 갈꺼아ㅠㅠㅠ
이영석   
판매자 등록 여기서해도 되나요? 어디서 등록하는지 몰라서요
충우   
[@이영석] 공지 하단에 링크 있으며, 메인에도 배너 떠있습니다^^

축하합니다! 충키가 333점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

정예준   
[@충우] 헉!!충키333점이!?!ㅋㅋㅋ
하준민   
기획전이랑 인페는 같이하나요 아니면 인페중에는 철수되나요? 인페떼 가려고 하는데 기획전이랑 같이 보고 싶은데 곤충만지기체험처럼  철수하면 일정을 하루일찍 잡아야 되서요.

축하합니다! 충키가 428점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

충우   
[@하준민] 기획전은 그대로 진행을 하고요 만지기 체험은 인페때는 곤충 꺼내놓으면 거의 100% 전부 없어져서 ㅠㅠ 만지기 체험은 아마 철수 할 듯 합니다...
권혁빈   
저도가고싶지만 서울이라는먼곳에..있어서매우아쉽습니다.인섹트페어..꼭참여하고싶습니다.^^
최선미   
전 인페 갑니다~!
박성은   
판매자의 사행성 게임(뽑기 등) 

전면 금지합니다!

관리자가 금지 및 퇴장시킬 수 있습니다.​​

이거 무슨일 있었나요??

갑자기 이런 공지가... ㄷㄷ

축하합니다! 충키가 407점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

유지원   
[@박성은] 16회때 사행성 게임류가 많았거든요. 그중 어떤 분은  3000원 내고 뽑기했는데 헤라클레스(표본)가 당첨되서 가져갔었거든요.
똑같은 돈을 내고 참여하는데 가치가 달라서 그런 듯 해요.
강기서   
84mm넚 갑니다!
박민우   
달리기 언제 시작하죠?
김규민   
지네 파시는분 ㅠㅜ
김환희   
이번에는 꼭 가야죠!
김미강   
인페 또 가야겠네요.

축하합니다! 충키가 103점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

김주혁   
충왕전1등상품이 전보다2배늘었다...(탐난다)
안정보   
못 갔다. ㅠㅠㅠ
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과