제17회 충우곤충박물관 인섹트페어 안내!!! (8월 15일 화요일 > 광복절!!!)

충우  20 2244 23

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.91 충사마   충우운영자
20,652,770 (39%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next

Best Comment

BEST 1 충우   
[@하준민] 기획전은 그대로 진행을 하고요 만지기 체험은 인페때는 곤충 꺼내놓으면 거의 100% 전부 없어져서 ㅠㅠ 만지기 체험은 아마 철수 할 듯 합니다...
안정훈   
못간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
안정훈   
가면 큰꼬마가 있겠지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
구인회   
꼭 참여하고싶은데 ㅠㅠ 이번에 여행일정으로 아쉽네요..
김민조   
기대하겠습니당
권종혁   
못 갈꺼아ㅠㅠㅠ
이영석   
판매자 등록 여기서해도 되나요? 어디서 등록하는지 몰라서요
충우   
[@이영석] 공지 하단에 링크 있으며, 메인에도 배너 떠있습니다^^

축하드립니다! 충키가 333점 행운포인트를 드립니다!

정예준   
[@충우] 헉!!충키333점이!?!ㅋㅋㅋ
하준민   
기획전이랑 인페는 같이하나요 아니면 인페중에는 철수되나요? 인페떼 가려고 하는데 기획전이랑 같이 보고 싶은데 곤충만지기체험처럼  철수하면 일정을 하루일찍 잡아야 되서요.

축하드립니다! 충키가 428점 행운포인트를 드립니다!

충우   
[@하준민] 기획전은 그대로 진행을 하고요 만지기 체험은 인페때는 곤충 꺼내놓으면 거의 100% 전부 없어져서 ㅠㅠ 만지기 체험은 아마 철수 할 듯 합니다...
권혁빈   
저도가고싶지만 서울이라는먼곳에..있어서매우아쉽습니다.인섹트페어..꼭참여하고싶습니다.^^
최선미   
전 인페 갑니다~!
박성은   
판매자의 사행성 게임(뽑기 등) 

전면 금지합니다!

관리자가 금지 및 퇴장시킬 수 있습니다.​​

이거 무슨일 있었나요??

갑자기 이런 공지가... ㄷㄷ

축하드립니다! 충키가 407점 행운포인트를 드립니다!

강기서   
84mm넚 갑니다!
박민우   
달리기 언제 시작하죠?
김규민   
지네 파시는분 ㅠㅜ
김환희   
이번에는 꼭 가야죠!
김미강   
인페 또 가야겠네요.

축하드립니다! 충키가 103점 행운포인트를 드립니다!

김주혁   
충왕전1등상품이 전보다2배늘었다...(탐난다)
안정보   
못 갔다. ㅠㅠㅠ
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과