제21회 충우곤충박물관 인섹트페어 안내!!! (8월 15일 광복절 >

충우  23 2192 28

http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_cwblog&wr_id=4383

[인페 셀러 등록 바로가기 링크!!!]

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.96 충우   충우운영자
22,881,576 (16.9%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next
이태후   
딱 개학하기 전날이네요ㅋㅋ
김성훈   
[@이태후] 저두요

축하합니다! 충키가 408점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이정재   
[@김성훈] 저도 그래여
김동민   
오오 갈수있겠군요 1년반만에가봅니다

축하합니다! 충키가 753점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

강성현   
오 드디어 가는군요.  이번엔 꼭 간닷.

축하합니다! 충키가 454점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

정현철   
갑니다~~
이민영   
우아아아아아!!!!!
이재원   
갑니다!!!

축하합니다! 충키가 156점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

강성현   
충우님 판매자 등록은 어디서 하나요?
조민규   
충우님!20회 인섹트 페어 후기는 언제 올라오나요?ㅎㅎ 빨리 후기 보고 싶어서 ㅎㅎ
그리고 판매자 등록 어디서 하면 되나요?
김성현   
[@조민규] 저두 빨리 보고 싶네요. ^^
충우   
[@조민규] 네 금일 올려보도록 하겠습니다 ㅠㅠ
김재은   
저번에 건의드린 순번표 부여에 대해서 일단 감사말씀드립니다.
추가 건의드립니다. 저번에는 순번표를 줄선 다음에 거의 셀러들 입장하기전에 배포를 했습니다.
역시나 줄선순서는 약간 꼬여서 늦게온분이 빨리 들어가기도 했습니다.
지금 폭염이기도 하고 입구에 줄 길게 서있으면 지나가는분들한테 민폐이기도 합니다.
순번표를 오시는 선착순 순서대로 바로 배부 해주시고 주변근처 그늘에서 편하게 쉬다 셀러입장시간 10시반쯤 순번표 순서대로 입장하면 좀더 편할듯합니다. 
(일반 식당처럼 오는순서대로 번호표주고 입장시 순번대로 부르시면 됩니다)
날씨도 더운데 그늘없는곳에서 줄서있기가 너무힘듭니다.
박승호   
갈 것 같네요...
권혁빈   
저는 셀러로참여합니다!!!!!!!!!
박지후   
충왕전도 등록해야하나요?
그리고 참가비도있나요
문도민   
굿즈(제작한 곤충 사진같은것)도 판매 가능한가요?

축하합니다! 충키가 232점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

강성현   
글쎄용?
김건희   
그럼 충왕전은 당일날 참가 신청하는 건가요?

축하합니다! 충키가 343점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

황석주   
충왕전은 당일날 접수인가요?
강성현   
네 맞습니다.
문석빈   
갑니다
보이루   
22회는 언제 하나요?
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과