멋딱 결국...

문석준  5 58 5

비실비실하게 버티다가 죽었습니다

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.15 문석준   파워회원
528,580 (4.7%)

돈 없는 갑충덕후입니다.(실력이 없어요)

최신연재

Previous Next
5 Comments     5.0 / 3
안정훈   
아쉽네요ㅠㅠ
박승호     
ㅠㅠ
성우진   
삼가 고충의 명복을 빕니다
박진홍     
돌아가셨군요....매우 안타깝습니다..
그래도 수로에서 죽어가는걸 살리려고라도 하셨으니 좋은일 하신거라고 생각하세요 ㅎ

축하합니다! 충키가 409점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

최동빈     
에구ㅠㅠ 안타깝네요 그래도 표본으로나마 너무 이쁘게 소장할수있겠네요 ,,

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과