안녕하세요. ChiChi입니다.
오늘 미립자 톱밥을 만들어서 올려봅니다.
꼬마넓적사슴벌레 같이 얘민(?)하기 보다는 특성이 다른 종과 다른 사슴벌레를 키우게 되면 소나무미립자 톱밥등등 그 사슴벌레에 적합한 톱밥을 만들기 전까지 이 톱밥에 넣어줄 생각입니다.
크게 분류하면10번,작게 분류하면 5번의 과정을 통해 만든 미립자 톱밥입니다.
사진에는 없지만 일반 발효톱밥과 비교하면 입자가 작은것이 눈에 띄게 보입니다.
제가 지금 만든 톱밥(미립자 발효톱밥),소나무미립자 톱밥,참나무 미립자 톱밥등을 만들어서 팔생각도 있습니다.
지금 제가 만든 톱밥을 더 세부적으로 입자를 작게 해서 총 5단개를 더 진행해 제가 쓰거나 팔생각 입니다.~
마지막 추천은?
너무 재미없지 않는 이상 눌러주세요.^^
전 그런 거 못하겠던데, 잘하시네요.