끔찍+징그러운 사진

김성훈  12 245 8

표본 관리 안하시면 이렇게 됩니다ㅠ.ㅠ

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.10 곤충없이는못살아   파워회원
232,599 (15.1%)

곤충없이는 못살아

최신연재

Previous Next
안정훈   
께름칙 하군요...
김성훈   
표본벌레 시체입니다ㅠㅠ
안정훈   
청소기로 살짝 빨아들이시면
여산   
표본벌레보단 다듬이벌레 같아 보이는데... 엄청나네요ㄷㄷ
박진홍   
어째서 제 과거랑 똑같을 수가 있죠 ㅎㅎ저도한땐... 저것보다 심했습니다ㅡ_ㅡ;;
성우진   
ㄷㄷㄷ 무시무시하네요
박승호   
김기현   
다른벌레가 테러한건가요?
충우   
서다니엘   
표본에 하얗고 정말 작은 (눈대중 0.3~0.4mm) 점이 기어다니던데

그 표본위에 저런게 쌓여있더군요.. 종이 뭔지 궁금합니다.

축하합니다! 충키가 1,014점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

골리앗꽃무지   
골리앗꽃무지   

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과