손님

박진홍  8 65 5

더워서 잠시나마 창문을 열어놓은 사이 하나가 놀러왔습니다 ㅎㅅㅎ

이사진 뭔가 안쓰럽게 나온...

찍고 밖으로 추방시켰습니다 ㅎ 

댓글평점     5.0 / 1 명 참여
이 사진을 5명이 좋아합니다
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.17 박진홍   파워회원
754,034 (87%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

최신연재

Previous Next
8 Comments     5.0 / 1
성우진   
이게 무슨 종인가요??
박진홍   
산바퀴라고 하는 아주 고결하고 깔끔한 생물입니다 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 741점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

안정훈   
산바퀴군요..커엽습니다 ㅎ
박진홍   
크기가 다른개체보다 작은게 정말 매력적이더군요 ㅎㅎ
안정훈   
워낙 작은 바퀴류라...관상용으로도 괜찮을 듯 싶네요
박진홍   
키우고 싶은데 알러지가 있어서 놔줬습니다 ㅠ
최동빈     
바퀴라니  아직 적응중이긴하지만 나름 매력있는 종이라 생각합니다!!
박진홍   
맞습니다 인정합니다 ㅎㅎ 다른 곤충에서는 찾아볼 수 없는 바퀴만의 매력!

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과