불쌍한 참사마귀

박진홍  12 207 5

정말 의외의 장소에 놓여 있던...ㅇㅅㅇ

아무래도 애들이 가지고 놀다 버린 개체들이 아닐까 싶습니다.. 앞다리 한쪽이 없네요

보호색 ㄷㄷ

안전한 곳에 가서 메뚜기 포식하고 오길... 

댓글평점     5.0 / 3 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

Author

Lv.19 박정벌레   파워회원
901,186 (48.6%)

안녕하세요 돌연변이 혼종 딱정벌레인 박정벌레 입니다!

최신연재

Previous Next
12 Comments     5.0 / 3
성우진   
ㅠㅠ 불쌍하네요
박진홍   
그러게요 ㅠㅠ 얼른 곤충에 대한 인식이 바뀌어 줘야 할텐데 말입니다 킇흙

축하합니다! 충키가 534점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

성우진   
저도 강원도에 여행 갔을때 아이들이 괴롭히던 걍사슴벌레를 본적이 있습니다. 당연히 구해줬지만 말이죠
사람들에 대한 인식이 넘  아쉽습니다. 곤충이라면 다 해충인줄 알고 죽이려고 하니....
박진홍   
전 애들이 개미집 앞에서 천마리의 일개미들을 몰살하는 장면을 눈앞에서 봤습니다 ..
제가 하지말라니까 무슨 상관이냐더군요 ㅠㅠㅠㅠ
박승호     
사마귀 정말 불쌍하네요ㅠㅠ
박진홍   
인정합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
안정훈   
측은합니다..
박진홍   
마음을 아주 아프게 하는 상황이죠..ㅠㅠ
최동빈     
안타깝네요 ㅠㅠ 너무이쁜아이입니다.
박진홍   
저도 정말 멋진 갈색형이라 생각했었는데, 앞다리가 빠져있더라고요..ㅠㅠ  생활에 지장을 주진 않을지..
심주용     
저런경우 새한테 물린경우도 많더라구요
박진홍   
그럴수도 있겠군요 ㄷ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과