2018년 충우곤충박물관 달력 소개

충우  10 491 12

안녕하세요 2012-2013-2014-2015-2016-2017년에 이어

2018년 뮤엘러리사슴벌레 달력을

배포 발행합니다

요기 사진을 다운받으셔서 바탕화면으로 쓰시면 좋습니다~(무료입니다^^)

쇼핑몰에서 구매도 가능하며,

쇼핑몰에서 20,000원 이상 구매시 또는 처음기르기 세트 구매시 발송해 드립니다.

물론 박물관 구매시도 받으실 수 있습니다. 깜박하는 경우가 있으니 요청해주세요^^

다가오는 2018년에도 충운이 가득하시길 미리 빌면서~

항상 회원님들께 감사드립니다!

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.92 충사마   충우운영자
20,939,282 (2%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next
박경란   
멋지군요.
하신우   
역시 뮤엘러리사슴벌레는 멋집니다.
김동환   
정말멋지게 찍었네요!!!!!!
뮤엘은 아래에서봐도
이태후   
달력예쁘네요(올해는 충우에서 잴리20000원어치를?!)아 그리고 배경화면 잘쓰겠습니다
김동환   
저도 배경화면 해야겠군요!!!!!!!!!!!!!!11
박규진   
혹시...
뮤엘러리 그린형인가요?
다리 밑에보니까 아닌것 같기도 하고.....

축하드립니다! 충키가 72점 행운포인트를 드립니다!

이찬일   

축하드립니다! 충키가 215점 행운포인트를 드립니다!

권혁빈   
우와 정말 멋진포스터네요^^
박수영   
ㅗㅜㅑ...
나중에 가서 받아야징.
인옥합   
빨리2만원어치 용품사야겠네요

축하드립니다! 충키가 109점 행운포인트를 드립니다!

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과