시바멋쟁이사슴벌레 전족기 (Odontolabis siva siva)

박승호  12 256 9

안녕하세요 thermal입니다 

오늘은 어제 ㅁㅊ에서 산 시바멋쟁이사슴벌레를 전족했네요.

그럼 시작해보죠!

바로 이 사슴벌레 입니다

퐝당!!

육수를 빼 주고 ~

앞다리, 더듬이 전족(제가 중심핀을 연직으로 꽂지 못해 그냥 비스듬히 표본했네요)76fbeca401bf4bfbea572d2be548aac1_1536402073_6127.jpg

가운데 다리 전족76fbeca401bf4bfbea572d2be548aac1_1536402181_6708.jpg

뒷다리 전족을 했네요.

중심핀을 잘못박아 망했네요ㅠㅠ

모두 저보다 나은 표본을 만드시길 바랍니다!!

댓글평점     5.0 / 8 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
12 Comments     5.0 / 8
김건호     
이름이 거슬리게 들리는 1인
박진홍     
오오 자세 꽤나 잘잡으셨는데요? 근데 시바멋쟁이는 진짜 자기 이름을 불러주게 유도하려는 곤충인거 같습니다ㅋㅋ
표본하다가 잘못해서 망하면 진짜 시바를 부르게 된다는 ..읍읍
문석준     
깔끔하게 생겼네요
박승호   
[@문석준] 감사합니다ㅎㅎ
성우진     
이름과는 달리 표본을 예쁘게 하셨네요 ^^
박승호   
[@성우진] 감사합니다ㅎㅎ
최동빈     
처음보는 사슴벌레인데 괭장히 깔끔하구 이쁘네요 ㅎㅎ 턱이 특이나 신기합니다
박승호   
[@최동빈] 감사합니다ㅎㅎ
김영자     
신기한 사슴벌레네요 ㅎㅎ 표본너무 신기해요!!
최은희     
이름이 아주 깔쌈하군요 ㅋㅋ 너무이뻐요!
박승호   
[@최은희] 감사합니다ㅎ

축하합니다! 충키가 1,063점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

서형우     
제목보고 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋ

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과