한 달 만에 쓰는 표본기..

김성현  12 334 14

네 안녕하세요 Tiger Beetle 입니다.

한 달 만에 쓰는 연재 네요. 제가 왜 그동안 연재를

못 올렸는지는 저도 모르겠지만

오늘은 3주 전에 전족한 기라파톱사슴벌레-케이수케이 전족기를

올리겠습니다.

네 3주 전에 만X 에 다녀와 사온 것들입니다.

기라파 케이수케이 99mm

이름 까먹은 비단벌레 5마리 묶음 x 2

이름 까먹은 기타 비단벌레 두마리

큰 거 두마리는 같은 종인데 색만 다릅니다 ㅎ

오늘은 기라파 만 하죠!

(핀이 없어서)

준비물을 준비하고..

포장지를 뜯고..

ef76985d4cb3541afb616f2e00cc24f5_1536469652_3752.jpg퐈퐝돵~~!!

유도영 회원님 께서 저희 집에 오셔서 같이 전족 했네요.

건져냅니다.

극혐 주의

ef76985d4cb3541afb616f2e00cc24f5_1536469739_8337.jpg똥똥물 우웩

전족판 위에 올려 놓고,

네 중간 과정 없습니다..

둘이서 같이 하니까 중간에 사진 찍기도 애매헤서..

참고로 윗부분+앞다리 전족은 제가,

가운뎃다리+ 뒷다리 전족은 유도영 회원님 께서 하셨습니다.

크기는..

제가 포장 뜯기전은

99.09mm

턱을 벌리니..?

100.23mm

역시 늘리기 장인 클라스

네 어쩄든 저는 이만~~!!

오키!?!?!??!!!!!!!?!?!?!!!!!??!!!!!

댓글평점     5.0 / 11 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
12 Comments     5.0 / 11
박진홍     
만×에 기라파 저정도크기 매물이 있었나요? 진짜멋집니다 ㄷㄷ
박승호     

축하합니다! 충키가 92점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

성우진     
역시 기라파!!
최동빈     
표본이 ㄷㄷ,,,, 외곤의 이쁨이 돋보입니당 너무이뻐요!!
김민재     
크으~기라파 크기에 반하고 추천 꾹 누르고 갑니다
김미강     

축하합니다! 충키가 539점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

유도영     
내가 직접 함
김성현   
[@유도영] 댓글내용 확인
김영자     
표본엄청 멋져요 ㅎㅎ 진짜잘하셨네요!
최은희     
역시 너무이뻐요 표본 저도 얼른 도전을!

축하합니다! 충키가 564점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

서형우     
기라파 정말 멋지네요^^
최어진     

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과