7월 충키를 잡아라 이벤트 - 1등 남방넓적사슴벌레 한쌍! 많은 응모 바랍니다!

충우  20 427 13

2018년 7월 충키를 잡아라!

충우 댓글 활성화를 위한 이벤트 !!!
충우 댓글 활성화를 위한 이벤트 입니다~! 많은 참여 부탁드립니다!
2018년 7월은 '777' 점을 잡아라 입니다!

글에 댓글을 다실 경우 1~1000포인트중 랜덤으로 포인트를 받으실 수 있습니다!
7월은  777을 잡아주세요!!!!^^
7월  드디어 여름 곤충 최성 시즌이 시작되었습니다!

충우 사이트도 많이 방문해주세요!^^

'777'점을 잡거나 아니면 가장 근접한 점수를 잡은 회원에게
상품을 드립니다.​
눈팅은 이제 그만!!^^

이제 상품이 모두 쿠폰으로 쇼핑몰에서 원하시는 물품을 구매하실 수 있습니다!!!​

* 이벤트 해당 월에 올라온 글(7월)의 댓글에만 한정(7월1일 ~ 7월31일)
선정방식 : 충키 포인트 '777'점에 최대로 근접한 점수
* 댓글 도배로 인한 획득은 자격 박탈, 충키 댓글 유도글의 댓글 제외
* 동점자가 있을 경우 날짜가 빠를 순으로 순위 선정​
* 해당월의 글의 댓글에만 해당됩니다.​
* 기타 부정사유가 있을경우 제외​
<7월 충키를 잡아라 이벤트 상품 안내!>
 순위권에 드신 분은 충우곤충박물관에서 제공하는 상품과 쇼핑몰 쿠폰을 받으실 수 있습니다!

원하는 쇼핑몰 물품을 자유롭게 구매해 보세요!

좋은 글에 열심히 댓글만 달아도 행운이 찾아 옵니다!!!

당첨되신 분들중 쇼핑몰에서 구입하시고 싶은 물품이 있으시면
무료로 상품과 합배송해드립니다!
* 당첨되신 분은 운영자에게 쪽지로 수령의사(주소 연락처 확인 쪽지)를
보내주셔야 이후 발송이 되오니 꼭 쪽지를 보내주셔야 합니다!

<응모 방법>​
* 본 게시물에 댓글로 획득 포인트 댓글과 댓글의 게시물 링크를 걸어주시면 됩니다!!!​
* 정확히 응모해주셔야 합니다!​
예)  응모합니다.
축하드립니다! 충키가 492점 행운포인트를 드립니다!

위의 예와 같이 댓글을 달아 주시면 확인하고 도배형 댓글인지 아니면 해당월의 글의 댓글인지 확인 후 응모됩니다

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

1등 (1명) (근접 점수순)

남방넓적사슴벌레 대형 수컷 !!!

2등(1명) (근접점수순)

왕사슴벌레 충남상 성충  수컷 !!!

3등(1명) (근접 점수순)

충우 쇼핑몰 1만원 쿠폰 (2만원 이상 사용시 사용 가능!!!)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

당첨되신 분들중 쇼핑몰에서 구입하시고 싶은 물품이 있으시면
무료로 상품과 합배송해드립니다!
* 당첨되신 분은 운영자에게 쪽지로 수령의사(주소 연락처 확인 쪽지)를
보내주셔야 이후 발송이 되오니 꼭 쪽지를 보내주셔야 합니다!

2018.1월 업데이트로 댓글 달린 후 바로 참여 가능하도록 충키댓글에 링크를 포함시켰습니다^^

<응모 방법>​
* 본 게시물에 댓글로 획득 포인트 댓글과 댓글의 게시물 링크를 걸어주시면 됩니다!!!​
* 정확히 응모해주셔야 합니다!​
예)  응모합니다.
축하드립니다! 충키가 492점 행운포인트를 드립니다! 

댓글평점     5.0 / 6 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
20 Comments     5.0 / 6
정예준     
충우님 오타가 있네용^^((왕사슴벌레 충남상 성충  수컷 !!!>왕사슴벌레 충남산 성충  수컷 !!!))입니다 ㅎㅎ

정예준   
그리고 제목에는 1등 남방넓적사슴벌레 한쌍! 이라고 되에있는데 글에서는 남방넓적사슴벌레 대형 수컷 !!!
이라고 되어있네요

박승범   
1등제발.....ㅡㅡㅡ!!

축하합니다! 충키가 177점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박진홍   
응모합니다.
http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=photo_member&wr_id=419634&page=1
축하합니다! 충키가 768점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

축하합니다! 충키가 275점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

정재헌   
해당 월 글이 아니네요 ㅠㅠ
초반부터 엄청나십니다
박진홍   
어... 그렇네요 죄송합니다 ㅠㅠ
이해를 잘못했습니다 ㅠㅠ
박승호     
응모합니다.
http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_specimen&wr_id=40991#c_40996
축하합니다! 충키가 759점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]
박승호   
순위권에서 밀려남.....
이태후   
축하합니다! 충키가 764점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!
http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_breed&wr_id=214824#c_214829
최동빈     
응모합니다.
http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_cwblog&wr_id=4360&&#c_4365
축하합니다! 충키가 774점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!
충우   
충키를 잡아라 글에는 무효입니다.
최은희     
ㅎㅎ한달마다 하는 충키이벤트 열심히 참여해보겠습니당!!
이재원     
응모합니다.
http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=market_sell&wr_id=72267&&#c_72286
축하합니다! 충키가 775점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!

축하합니다! 충키가 419점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

이재원   
775점 비밀글이네요...
충사마님 확인해주세요~!!
충우   
글이 삭제되었습니다 ㅠㅠ
이재원   
이런ㅠㅠㅠㅠ
이재원   
아쉽습니다ㅠㅠ
정진영     
헉 벌써부터 너무높은점수들이 많네요 하핳
정진영   
응모합니다 ㅎㅎ
http://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_breed&wr_id=215139&&#c_215189
축하합니다. 충키가 773점 행운포인트를 드립니다. 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!!
최동빈   
순위선정은 언제하려나요~~?? ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 200점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과