충우 포인트 게임이 돌아왔습니다^^

충우  85 11571 66 0
http://www.stagbeetles.com/plugin/game_snail/resgame.php

달려라 충우! 와 충왕전 게임이 돌아왔습니다^^

많은 관심 부탁드립니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

My Shop Author

Lv.97 충우   충우운영자
23,513,772 (48.2%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

85 Comments

Best Comment

BEST 1 임용태   
으헝헝헝저 450포인트 날렸어요ㅠㅠ
박형민   
9800까지 올라가서 엄청 쉬운 줄 알았는데 2000까지 떨어지뮤ㅠ

축하합니다! 충키가 584점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김유리   
난 다 2등이네

축하합니다! 충키가 244점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오은택   
내댓글에충키야나타나라!
양준서   
히히히  충우짱! 오각뿔 장수풍뎅이 체험하고 왔었어유~
이재준   
재미있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
홍채운   
재밌고 은근어렵당TT
안정보   
전 어제3회 오늘 3회로 대박을 누리고 있습니다.
여산   
오 재미있어요
이성민   
재밌겠다^^
박건우   
제발!!!
김미강   
기대 되네요.
김석현   
정말 재미있어요.!!
조건희   
ㅋㅋㅋㅋ꿀잼~~~
김은영   
이거 생각보다 포인트 많이 날리네요ㅠ
장희재   
전 한번에 몇천 포인트를 번적도 있어요..
원지선   
이거 어떻게 해요?(재밌을 것 같은 느낌이!!!!!!!!!)
권종혁   
저 800포인트 얻었다가 다썻어요......................
조민규   
포인트를 이런데다 쓰니 의미가 있는것 같습니다 감사합니다
김주안   
바로하러갑니다~~
전형준   
근데 포인트로 뭘 할 수 있죠?
정하준   
[@전형준] 충우에서 뭘 살때 배송료로 쓰고
다른건 몰라요
김민석   
포인트 날아간다는 말 듣고서 그래도 해봤는데 처음에는 
포인트 많이 얻고 있었는데 중간하고 막판에 다 날아갔네요......
장희재   
와우
ㅋㅋㅋ
이유라   
이 게임 이상해요!
컨디션이 0인 애들이 막 1등해요.
ㅠ,.ㅠ
윤아   
저15272포인트있는데어떡게하나요?
강성현   
이 게임 어떻게 하는 거죠?
강무훈   
200포인트 날렸어ㅠㅠ
정재헌   
하아... 인간은 같은 실수를 반복합니다.
이정환   
어떻게 들어가고 어떻게해요?
톱사슴2   
엉엉ㅠㅠ  (잃었어요)
정윤성   
전1845포인트얻었습니다
장주혁   
저3000포인트 날림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충우   
[@장주혁]
이은성   
재미있겠네요.
이유석   
저는 4600이었다가 200으로 떨어졌어요... 충우 충왕정게임 상방은 되도록이면 많이 하지 않는 게 좋을 것 같습니다.
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30