닉네임 변경했습니다! hj->HyeonE

HyeonE  10 195 5

안녕하세요. hj입니다.

오랜만에 인사드리네요^^

그동안 블로그를 약 4년간 하면서 닉네임을 많이 바꿔왔는데

또... 또 바꿨습니다ㅋㅋ

hj에서 안바꿀려고했는데

더 마음에 드는 닉네임을 찾아버렸네요%ED%98%B8%ED%83%95%20%EC%9C%A0%EB%A0%B9 

hj에서 HyeonE(현이)로 변경합니다.

hj와 같이 본명을 땄습니다ㅎㅎ

로고를 아직 못만들었는데

천천히 대충 만들어봐야겠습니다^^

앞으로 현이라 불러주세요!!!

감사합니다:)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.34 HyeonE   충덕후
2,850,551 (26.7%)

김현진

10 Comments
박정벌레   
닉네임이 좋네요 ㅎㅎ
근데 저한텐 hj가 더 익숙한듯요 ㅠ

축하합니다! 충키가 623점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

HyeonE   
[@박정벌레] 이제 HyeonE가 어색하지않도록 노력하겠습니다ㅎㅎ
감사합니다!!

축하합니다! 충키가 261점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

물자루스   
줄여서 헤 라고 해도 될까요..ㅋㅋ
HyeonE   
[@물자루스] 헤...에엑... 곤란합니다ㅋㅋㅋㅋ
물자루스   
[@HyeonE] ㅋㅋ농담입니다.

축하합니다! 충키가 1,182점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

도롸지   
오 바꾸셨나요
HyeonE   
[@도롸지] 정말 정말 진짜루 이번은 오래 가볼렵니다ㅋㅋㅋㅋ
레전드인섹트   
안냐쎼여,현이님!!!!ㅎㅎ
HyeonE   
[@레전드인섹트] 네! 반갑습니다 인섹트님ㅎㅎ
레전드인섹트   
[@HyeonE] 오랜만입니당~~ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 844점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과