실망스러운 충우 택배해체기

꼴망  13 290 5

안녕하세요

저는 오늘 굉장히 기분이 나쁜 충우 택배 해체기를 작성하겠습니다.

저는 막시무스레드 10병, 막시무스블루 12병을 구매하였습니다.

라벨지는 막시무스 블루라벨지 17장이 도착했네요 ㅎ 일단 여기는 참고 넘어갔습니다.

어떠한 라벨과 구분표시없이 그냥 쑤셔넣으셨네요.

막레와 막블차이가 수분차이가 다인데 이걸 이렇게 보내신다는게 충우라는 대형 곤충숍에서 발생했습니다.

성의없는 라벨지 종류, 갯수와 막레 막블 구분스티커 조차 확인하지 않고 보내셨는데 조치를 어떻게 취할지 정말 궁금하네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.7 꼴망   우수회원
139,597 (98.8%)

김정훈

13 Comments
박정벌레   
바라던대로 배송을 못받으셔서 당황스러우셨겠네요 ㅠㅠ
그렇지만 그런 실수라도 넉넉한 마음으로 이해해 주셔야죠 ㅎㅎ 어차피 배상을 받을 수 있을 거기 때문이죠!
꼴망   
[@박정벌레] 배상을 받을 것이기 때문에 이해한다는 말은 잘 이해가 되질 않습니다. 배상과 보상의 구분도 확실히 해야하구요.
박정벌레   
[@꼴망] 이해에 문제가 되셨다면 죄송합니다.
문의를 하시면 충우 측에서 사과를 드릴 수 있다는 뜻으로 쓰셨는데 이해가 되지 않으셨다면 제가 사과드리겠습니다

축하합니다! 충키가 763점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

jjun   
흠...;;;
꼴망   
[@jjun] ....
레전드인섹트   
?!!?!?!?!?
꼴망   
[@레전드인섹트] ㅎㅎ..
애솨슴   
.............

축하합니다! 충키가 1,100점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

꼴망   
[@애솨슴] 말잇못입니다

축하합니다! 충키가 1,173점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

충사마   
아까 저녁 10시에 제 개인 전화번호로 갑자기 카톡이 와서 말씀을 하시길래 저도 놀랐습니다.
내일 오전에 처리해 드린다고 불편드려서 죄송하다고 두차례 말씀드렸구요. 지금 어떻게 바로 처리는 해드릴 수가 없습니다.

잘못 보내드린것은 어디까지 저희 잘 못 맞습니다. 하지만 저희가 일부러 그렇게 보내드린 것도 아니고
포장중에 일어난 실수로 너그럽게 봐주셨으면 좋겠습니다.
내일 영업부에서 통화를 하고 환불처리를 원하시면 환불을 해드리고 아니면 전량 스티커 붙여서 전량 교환처리 해드리겠습니다.

다시 한 번 불편을 드려서 죄송합니다.
꼴망   
[@충사마] 네 저도 어제 밤 너무 황당하여 늦은밤에 개인연락을 드려 실례했습니다. 일부러 이렇게 보내셨다고 생각하진 않습니다. 그래도 국내 최대 곤충숍인만큼 이런부분에서는 더 철저히 하여야 한다고 생각하였습니다. 영업부 연락받고 충우의 대처또한 포스팅하도록 하겠습니다.
물자루스   
이런 말 해서 충사마님꼐 죄송하지만 충우도 개인이 운영하는 아주 작은 별거 아닌 사업장이라 실수가 매우 잦습니다. 옥션같은 곳에서도 엄청나게 사고와 실수가 발생하는데 이런 곳이라고 안 발생하겠습니까,. 오히려 많이 나죠. 그러니까 좀 이해를 해주셨으면 합니다.
많은 분들한테 배송에 문제가 생기는데 왠만한 분들이 이렇게 더 이상 불만인 글을 올리진 않거든요 근데 윗글에 올라와있기에 의아한 생각으로 댓글을 단 것입니다. 절대 개인적인 싸움이 되고 싶지 않으니 먼저 사과드리며, 그쪽도 충우에 엄청난 정을붙인 제 측도 좀만 이해해 주셨으면 합니다.
first   
이러한 건전한 피드백을 통해서 더욱 나은 충우가 될 수 있다면 좋은 결과라고 생각하네요~!
무작정 비판하는것도 무작정 옹호하는것도 옳지는 않으니까요~
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과