네델란드에 사니 출석체크가 편하네요

모신욱  3 162 11

​오랜만에 글을 쓰네요. 

이번 포스팅에선 네델란드에서 살며 좋은 점과 나쁜 점을 애기해 보겠습니다 

은 점 

​충우 출석체크가 편하다 

시차가 달라서 00시00분 이 아닌 오후 4시 쯤에 해도 00시00분으로 출석체크가 되서 편합니다.

나쁜 점

​제가 여기 와서 느낀 점 중 하나는 곤충이 ​어마어마하게없다는 점입니다.(개인적인 의견입니다) 한국에서는 심심치 않게 사슴벌레도 잡혔지만...여기는 보이지가 않네요.(앞에서 애기했듯이 개인적인 의견입니다)그래도 열심히 하겠습니다. 

그럼 20000

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.5 모신욱   우수회원
59,560 (38.2%)

모신욱

3 Comments
jjun   
충우가 의외로 글로벌한 사이트였네요;;
jjun   
베트남도 시간대가 10시에 자기전에 출석 체크하면 딱 12시에 체크되더라구요ㅎ
단엘   
Dutch 군요ㅎ 생각보다 작은 나라던데..

유럽이 아무래도 사람피부가 밝아졌을만큼

일조량이 적고 추운 공간이다보니

만나기가 쉽지 않겠군요..
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과