정말 오랜만이네요~!

정예준  13 257 2 0
요즘 계속 충우를 않하다가 오랜만에 들어왔는데..ㅎㅎ앞으로는 많이 들르고 포스팅도 많이 하겠습니다^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.27 정예준   마니아
1,759,269 (3.1%)

안녕하세요

13 Comments
곤충없이는못살아   
예준아 오랫만이네
곤충없이는못살아   
나 김성훈형이다
정예준   
[@곤충없이는못살아] 어,ㅎㅇ
곤충없이는못살아   
참고로 너 없는사이 실명제 폐지됬어
정예준   
[@곤충없이는못살아] 진짜?

축하합니다! 충키가 962점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

곤충없이는못살아   
[@정예준] 어 그래서 다 닉네임으로 나오잖아

축하합니다! 충키가 606점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

OYES   
형 오랜만이네ㅎ

축하합니다! 충키가 473점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

정예준   
[@OYES] 그래~
물자루스   
ㅎㅇㅎㅇ진짜 오랜만

축하합니다! 충키가 807점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

정예준   
[@물자루스] 그렇넹...ㅎㅎ
레전드인섹트   
형  오렌만
정예준   
[@레전드인섹트] 안녕 건희 였나?
레전드인섹트   
[@정예준] 알아보내 ㅎㅎ
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터