헤헤헿 파밍 성공했닿 ㅋㅋㅋ

Windmill  9 205 4

호올리

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.32 Windmill   충덕후
2,549,567 (43.4%)

김희수

9 Comments
표본중독자   
?베카리인가요?

축하합니다! 충키가 993점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

Windmill   
[@표본중독자] Beckius beccarii ryusuii
벡카리 류수이 아종입니다.
표본중독자   
[@Windmill] 어째 흉각 아래 돌기가 안보이더니.. 이름만 들어도 귀해보입니다 ㅎㅎ
동빈   
엄청이쁘장하네요 ㅎㅎ
박정벌레   
세뿔이... 오각뿔이랑 칼코소마랑 섞어놓은 것 같이 생겼네요!
모양 되게 잘잡으셨어요 ㅎㅎ
톱사슴2   
전저런 아종은 처음보는데 예쁘네요
서형우   
예쁘네요^^
채집   
머리는  모엘렌캄피, 가슴과  배는 오각뿔 같네요!
first   
축하드려요 ㅋ
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과