인페판매 목록(예약받습니다)

물자루스  6 128 2

안녕하세요 물자루스입니다. 오랜만에 인페 가네요. 인페때 팔 것들 입니다.^^]

만디블라리스큰턱사슴벌레 - 105mm이상 개체 = 3.5만원(만디블라리스 100mm넘어가는거 진짜 구하기 힘듭니다.)

코카서스(키론)장수풍뎅이-105mm이상 개체 = 2만 5천원

부세팔루스넓적사슴벌레 - 80mm초반 개체 = 1만원

아스타코이데스톱사슴벌레 - 60mm중반 개체 = 5천원

기데온장수풍뎅이 - 60mm후반 개체 = 3천원

람프리마사슴벌레 - 소형 수,암 = 2천원   /      중형 수, 암 = 3천원

일단 이정도로 할 텐데 나중에 더 수정할 수도 있고 가져올 수도 있습니다. 

그리고 제가 요즘 곤충표본 시세를 잘 몰라서 잘 아는분이 요즘은 뭐 이런 가격으로 대충 판다 그러면 어느정도 반영하겠습니다.

당일 가격 더 낮출 수도 있고 올릴수도 있습니다. 예약하시면 더 싸게 드릴수도 있지만 먼저 사러오신분이 있으면 그냥 팔겠습니다..

'물자루스'판매목록에 오시면 됩니다. 최악의 경우 못 갈 수도 있으나 그런 일은 거의 없다고 봅니다.^^

만디블라리스 같은 경우는 한번 전족을 해서 구멍이 나 있으나 다른 것은 다 aaa입니다. 부절탈락도 하나도 없습니다. 방금도 말했듯이 100mm이상은 충우에서도 품절이고 상당히 구하기가 어렵습니다.(예전인페에서 팔길래 진짜 겨우 샀습니다..ㅠ)  살짝 가격이 나가더라도 양해바랍니다.

코카서스는 대중적인 가격에서 살짝 낮췄다고 생각합니다. 품질은 aaa입니다. 부절탈락 하나 없고 광택도 선명합니다. 눈도 문제없습니다. 자바산입니다.

부세팔루스는 부절탈락이 된 걸 한번 붙인적이 있습니다. aa상태이지만 부절하나만 다시 붙이면 됩니다.

아스타코이데스 대형개체 aaa입니다.

람프리마는 소형수컷, 암컷 두마리 중형수컷,암컷 두마리가 있습니다. 부절은 다 멀쩡합니다.

기데온 부절 몇개 떨어졌습니다. 아마 a+정도 되지 않을까 싶네요.

아까도 말했듯이 제가 시세를 잘 모릅니다. 댓글 많이 달아주세요~(제일 먼저 제 표본을 사시는 분한테는 선물이 있을지도..ㅎㅎ)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.44 물자루스   충덕후
4,808,679 (35.7%)

한서화

6 Comments
표본중독자   
코카서스 물자루스님 옛날 블로그글에서 3단분리되었다고 하시지 않으셨나요? 라벨도 없었던걸로 기억합니다만...  상태에 비해 비싼감이 많이 있는 듯 합니다.
그리고 상태는 A, A-, A2로 표기하시는게 맞습니다. 수리품이나 전족품은 보통 A-에서 A2로 봅니다.
물자루스   
[@표본중독자] 좋은정보 처음 알았네요^^ 3단분리와는 다른 개체입니다 설마 키론을 그것만갖고있겠습니까ㅋㅋ
표본중독자   
[@물자루스] 아이고... 제가 오해했네요;; 죄송합니다 ㅎ
물자루스   
[@표본중독자] 아뇨 뭐 저야말로 좋은 정보 잘 알았습니다.
윤성2   
람프리마 소형한쌍 예약할께요
물자루스   
[@윤성2] 네네 됩니다
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과