왕사슴벌레 산란해체

first  8 143 7

2개월간 묵혀놓은 왕사페어 산란을 해체 해봤습니다

왕사는 처음받아보는 산란이네요~

다끝난후 세어보니 알만 15두정도나와줬습니다~ 아직알상태인거 보니 더 산란할거같아서 2차 산란셋팅 해줬네요~

좋아료 눌러주세요!!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

Author

Lv.9 first   파워회원
203,670 (52.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
jjun   
전 환경을 맞게 해줘도 산란을 안 하던데 부럽기만하네요...

축하합니다! 충키가 10점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

first   
[@jjun] 작은통에 핸드페어링 셋팅해서 합사후 산란셋팅해보세요~
라오키   
축하드립니다!^^
ajkm   
산란 축하드립니다.ㅎ
동빈   
산란 성공 축하드려요 ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 411점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박정벌레   
처음받아보는 왕사산란이라니 축하드립니다!!
톱사슴2   
추카추카
서형우   
축하드려요
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과