끝말잇기

시작은

왕사슴벌레 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.6 김민석   우수회원
81,036 (20.1%)

Hi

59 Comments

Best Comment

BEST 1 김민석   
[@이주찬] 님 끝말잇기 잘하시네요!
끝말잇기에 우승하신 것을 축하합니다!!! 보상은 없어요ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 새로운 단어도 알고 좋네요~^^
BEST 2 이주찬   
[@이주찬] 하하핳하하하핳하핳하하하핳하하하하하핳핳핳
BEST 3 김민석   
스쾃이 뭐예요?
김민석   
스쾃이 뭐예요?
이주찬   
[@김민석] 스쾃(squat) 
「명사」『운동』
「1」양발을 좌우로 벌리고 서서 발바닥을 바닥에 밀착한 채 등을 펴고 무릎을 구부렸다 폈다 하는 체력 단련 운동. 역기를 목덜미에 메고서 웨이트 트레이닝의 한 방법으로 쓰기도 한다.
「2」역도에서, 파워 리프팅의 한 종목. 양발을 벌려 바닥에 붙이고 허리를 편 상태로 쭈그리고 앉았다가 목덜미에 역기를 메고 일어서는 무게를 겨룬다.
이주찬   
[@이주찬] 이겼다!!!!!!!
이주찬   
[@이주찬] 하하핳하하하핳하핳하하하핳하하하하하핳핳핳
김민석   
[@이주찬] 님 끝말잇기 잘하시네요!
끝말잇기에 우승하신 것을 축하합니다!!! 보상은 없어요ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 새로운 단어도 알고 좋네요~^^
강성현   
영어도 되나여????
된다면 quatro할게여
김민석   
그럼 영어 끝말잇기 해 볼까요?저는opinion(의견이라는 뜻) 이요~^^
이주찬   
nationality (국적)
김민석   
yellow(노랑)
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터