충우님!!!!

이주찬  14 284 6 0

충우님!! 갤러리 사슴 장수란에 사진이 안올라가요!!!

몇번 다시해봤는데 안돼요!!ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.10 이주찬   파워회원
254,889 (59.7%)

애사는 귀엽습니다!!!!!

14 Comments

Best Comment

BEST 1 김재원   
오 그런가요..
BEST 2 충우   
[@이주찬] 덕분에 https // ssl보안쪽 문제로 글이 안써진다는 것을 알았습니다 ㅠㅠ 감사드립니다. 요즘 글이 뜸한 원인중 하나일듯 합니다 ㅠㅠ

조만간 손 보도록 하겠습니다 ㅠㅠ
BEST 3 충우   
버그 수정하였습니다 ㅠㅠ 그간 다른분들도 불편 많으셨을텐데 죄송합니다...
문석준   
저도 특정 사진들은 안올라가더라고요

축하합니다! 충키가 258점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
저도 지금 확인해보니 파일명이 한글명이면 안올라가는 버그가 있습니다 ㅠㅠ 파일명을 영문으로 바꿔주세요 ...

불편드려 죄송합니다 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 1,082점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
버그 수정하였습니다 ㅠㅠ 그간 다른분들도 불편 많으셨을텐데 죄송합니다...
이주찬   
[@충우] .....그래도안되는데요ㅠㅠ
충우   
[@이주찬] 어떻게 안올라가는 건가요?
이주찬   
[@충우] 글 쓸때 사진 뜨잖아요 근때뜨질않아요ㅠ
충우   
[@이주찬] 혹시 본문에 제가 첨부한 사진에 부분말인가요?
이주찬   
[@충우] 그쪽까지는 되는되요..
사진등록버튼 누르면 다시 제목 등..
쓴거 다시 초기화되요..그리고
사진도 안올라가요..
충우   
그럼 컴퓨터 캐쉬나 보안 문제 같습니다. 브라우저를 다른 것을 이용해보세요 크롬이나 ......
이주찬   
[@충우] 크롬으로 하니깐 되네요 감사합니다!!

축하합니다! 충키가 995점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
[@이주찬] 덕분에 https // ssl보안쪽 문제로 글이 안써진다는 것을 알았습니다 ㅠㅠ 감사드립니다. 요즘 글이 뜸한 원인중 하나일듯 합니다 ㅠㅠ

조만간 손 보도록 하겠습니다 ㅠㅠ
김재원   
오 그런가요..
충우   
[@김재원] 사이트에 접속하면 https:// 보안으로 바로 가도록 업데이트하여 글이 안써지거나 하는 오류를 수정하였습니다^^
이은성   
수정 되어서 다행입니다.
이달의 자유게시판 인기글 TOP 10
제목

CS Center

02-2601-3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand