우리 귀여운 왕사 이름을 지어 주세요~!

이성민  17 149 9 0

안녕하세요,파워회원 이성민입니다. 제가 정말 오랜만에 글을 올리게 되었습니다. 제가 글을 올리게 된 이유는 왕사슴벌레 때문입니다.d10f732119ade4ea0091c435241469a4_1548223549_4384.jpg

왕사슴벌레 암컷입니다. 약 36mm이고,충우에서 온 친구입니다.

(먹이 접시에 머리를 박고 젤리를 맛있게 먹고 있습니다^^)

체중은 약 1.9g이네요 ㅎㅎ

이제 간략한 소개는 마치고 본론입니다. 이 친구는 우리 집에 온지 꽤 오래되었는데도,제가 많이 바쁘기도 했고,이름을 어떻게 지어줄 지 고민만 하다가 아직도 이름이 없습니다... (사실 핑계) 

그래서 충우 회원 여러분께서 이 왕사슴벌레 암컷의 이름을 지어서 댓글에 달아주시면 제가 이 친구 이름을 지을 때 참고 하겠습니다^^

이 친구의 이름을 짓고 나서 또 한번 글을 올리도록 하겠습니다.

제 글을 끝까지 봐주셔서 감사합니다~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.17 이성민   파워회원
735,641 (65.4%)

이성민

17 Comments

Best Comment

BEST 1 이성민   
[@충우] 좋은 답변 감사합니다. 이름 지을 때 참고 할게요^^
BEST 2 충우   
충우에서 왔으니 충순이 어떠신가요? ....... -_-;;;; 충우+충청도산
충우   
충우에서 왔으니 충순이 어떠신가요? ....... -_-;;;; 충우+충청도산
이성민   
[@충우] 좋은 답변 감사합니다. 이름 지을 때 참고 할게요^^
강성현   
[@충우] 괜찮으것 같네여

축하합니다! 충키가 445점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이은성   
충순이 괜찮을 것 같아요.
박지후   
충1 다음은 충2 이걸 반복 어때요
이성민   
[@박지후] 답변 감사합니다*^ㅇ^*

축하합니다! 충키가 1,139점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

조건희   
왕슴이 어때여?
이성민   
[@조건희] 답변감사합니다.*^^*
윤아   
왕암이 어떤가요?

축하합니다! 충키가 498점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이정빈   
킹갓엠페러드래곤헤라클레스충무공왕사슴벌레 어떤가요
이성민   
[@이정빈] 답변 감사합니다^.^.....
민재식   
암컷에다 잘먹는걸 보니 암퇘지는 어떤가요
장주혁   
충미어때요?
충우/귀요미

축하합니다! 충키가 482점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이성민   
[@장주혁] 답변 감사합니다.
이승진   
King four(왕 4)
김민석   
왕순이 어때요?
이성민   
[@김민석] 답변 감사합니다.
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]
    평일(월~금) 09:30 ~ 18:30