표본좀 추천해주세요.

김도균  4 70 1

​제가 10만원치 표본을 

생일선물로 사려고 하는데 어떤게 좋을까요?

단 코카,오각뿔,기데온,비르마니쿠스오각뿔,골로파톱,풍이,패리큰턱,란프리마,톱사,옥시피탈리스톱사,세뿔보라금풍뎅이,자바나뭇잎,바이올린딱정벌레,게마투스꽃사마귀,로젠버기황금사슴벌레,인면노린재,비단인면노린재,비단벌레,보석바구미,루니퍼,메탈리퍼,트룬카투스,극동전갈,백골노린대,국산종,코끼리장수,루더킹 빼고요. 얘들은 있어서... 많은댓글 부탁드립니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.9 김도균   파워회원
183,264 (7.2%)

김도균

4 Comments
장주혁   
헤라어떤가요????
김희수   
저렴한 종을 많이 구입하시거나 아니면
대형 악테온이나 준수한 크기의 마스도 괜찮을 듯 하군요.
박창범   
골리앗 추천드립니다.^^
이은성   
저는 코카 추천 드립니다.
.
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무