아.. 안되..

서다니엘  9 86 5

아.. 빈칸인줄 알고서

넓적사슴벌레 수컷을 넣었던

우화 후 건조장에서

톱밥아래에 숨어있었던

만주점박이가 넓적이한테 씹혀서

명을 달리하셨습니다ㅠ

이런 어처구니 없는 실수를하다니..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.46 서다니엘   충덕후
5,319,156 (62.6%)

안녕하세요? 단엘입니다ㅎ

9 Comments
정윤성   
슬프네요 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 803점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

장서준   
ㄷ... 삼가 고충의 명복을 빌고 갑니다
문석준   
아... .. .
이은성   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
충우   
ㅠㅠ
김미강   
이런!ㅠㅠㅠㅠ 삼가고충의 명복을 빕니다.ㅠㅠㅠ
예광   
슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오동규   
숨어있었다니...
점박이에게 영면을 빕니다... 흑

축하합니다! 충키가 260점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이현호   
만주점...ㅜㅜ
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터