저 벌써 내일 충우800일 이네요~!!

정예준  15 85 1

저 벌써 충우800일 이네요~!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.27 정예준   마니아
1,757,786 (2%)

안녕하세요

15 Comments
충우   
오랜시간 감사합니다^^
정예준   
[@충우] 충사마님도 감사합니다^^
문석준   
전 지금 1599일인데 레벨은 정예준님이 훨씬 더 높으시네요...
정예준   
[@문석준] 그러신가요?ㅋ
문석준   
엇 저 내일 딱 1600일이네요 ㅋ
정예준   
오늘 800일 이네요!!
김희수   
4300일차 : 흐뭇
엄상현   
이런거 어디서 보나요 ㅠㅠ
김희수   
[@엄상현] 본인 이름 클릭하고 자기소개 눌러서 확인하시면 됩니다.
엄상현   
[@김희수] 저는 2207일 됬네요 회원가입한지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다! 충키가 410점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김민준   
저는 1080일 이네여!!!!
김미강   
예광   
저도 원래는 많아는데 따른 계정이 사라져서 새로 계정 ㅠㅠ
오동규   
저는 6143일... 레벨은 형편없네요 ㅋㅋㅋ
이현호   
축하드립니다
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00