오랜만에 들어와봤습니다.

하준민  4 31 1

중딩되니까 공부때문에 많이 바쁘네요. ㅠㅠ 들어올 시간도 없고 있던 사슴이들도 모두 사촌에게 넘겨준 뒤 (부담될정도로 많이 준건 아니고 4마리 정도 줬습니다. 형이 줬다고 좋아하면서 사명감을 가지고 키우더군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운녀석 ㅋㅋㅋ)충우 많이  바뀌었네요. 홈페이지도 더 세련되지고. 충우 번창하세요. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.12 하준민   파워회원
334,909 (8.1%)

하준민

4 Comments
충우   
잊지 않고 찾아주셔서 감사합니다^^ 공부도 화이팅입니다!
장서준   
히사시부리

축하합니다! 충키가 301점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오동규   
학업 좋은성과있으시길 기원합니다.
시간나실때마다 한번씩 오셔요ㅎㅎ
이현호   
화이팅입니다
제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조