도배성 댓글들

장서준  5 65 2 0

최근 제 글에도 그렇고, 도배성 댓글이 넘쳐나는 것 같습니다.

'우와'와 같은 짧은 말만을 쓰는 것만으로도 모잘라, 그런 댓글을 두번씩이나 작성을 하시는 분이 계시더라구요...

아무리 충키 이벤트가 탐나고 포인트가 탐나도 도배성 댓글들은 자제 부탁드립니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.30 장서준   충덕후
2,295,418 (80.2%)

도라지

5 Comments
충우   
충키 이벤트 공지에도 나와있듯이 그런 성의 없는 댓글은 이벤트에 응모하여도 제외되오니 양해 부탁드립니다!
이현호   
머 어린친구가 그럴수도있죠...

축하합니다! 충키가 203점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이유석   
도배 하지 맙시다!

축하합니다! 충키가 191점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이정환   
맞습니다. 저도 그런 적 있죠..
이윤호   
네 저도 그런적 있어요
제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과