하... 왕사수컷... 무지개다리 건너다 떨어져 고충되다ㅠㅠ

유혜정  12 165 1 1

안녕하세요.... 넓사와 친구들(유혜정)입니다.

하.... 곤충웹진 보신분들은​ 아시겠지만 왕사수컷 75mm가 무지개다리를 건너다 떨어져 고충이 되었습니다.

현재 전 이 개체를 비닐봉지에 넣어 저희 아파트 뒤에다 묻어줄 계획입니다. 비닐봉지는 썩는데 500년 이상 걸리기 때문에 그만큼 시체도

잘 보존되리라 생각합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.10 유혜정   파워회원
240,713 (31.4%)

유혜정

12 Comments
오동규   
삼가고충의 명복을...
비닐봉지는 씌우지마시고 그냥 묻어주세요...
쓰레기를 버리는거나 마찬가지...
양지바른곳에 잘 부식되어 흙으로 환원되는게 생명의 이치죠.
여산   
고충의 명복을 빕니다ㅠ
문석준   
표본으로 남겨주시거나 그게 마음에 걸리시면 나무블럭을 풀로 붙여서 관을 만드시는게 어떨까요?

축하합니다! 충키가 85점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
이미 어제 묻었습니다. 그리고 곤충웹진-왕사슴벌레의 장례식 확인하시기 바랍니다.
예광   
표본으로 하는게 나을것 같은데....

축하합니다! 충키가 393점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
매장하고 한번 파서 봤는데 이미 몸이 셋으로 쪼개져 있더군요.
신윤수   
안타깝지만 비닐을 매장하는건 토양오염의 원인이 되니까 사슴벌레만 묻어주면 다시 자연으로 돌아갈 것 같네요
유혜정   
사슴벌레만 묻었습니다ㅠㅠ
이유석   
이정환   
ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 240점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이윤호   
고충의 명복을 빕니다
김하진   
[@이윤호]윤호안녕
제목