왕사수컷 또는 장수암컷 소형 구합니다

유혜정  5 92 2 0

곤충장터에 올리기엔 좀 그래서 여기 올립니다.(제가 파는게 아니잖아요)

왕사수컷 대형/소형 구합니다.

또는 장수암컷 35~42mm 구합니다.

장수암컷 하나는 우화부전이라 산란불가능한데다 하나는 죽어가고 하나는 번데기라서

급히 장수암컷 구합니다.

전화번호는 분양메시지 뜨면 그분에게 전화번호 쪽지 보네겠습니다.

적정금액은 왕사수컷 대형은 만원,소형은 오천원(이건 최대 2천원까지는 연장가능하게 하겠습니다.(금액))

그리고 장수암컷은 1마리 3천원,두마리 6천원,3마리 9천원입니다.(수컷이 3마리입니다.)

만남장소는 서울지하철 5호선 우장산역 3번출구입니다.(도착하면 전화번호 보네드린걸로 전화해주세요)

(참고로 어머니가 허락하지 않으면 댓글창에다 써넣겠습니다.)

감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.10 유혜정   파워회원
240,713 (31.4%)

유혜정

5 Comments
유혜정   
빨랑답변부탁드립니다.
오동규   
곤충장터에 구매글 올릴수있습니다.
유형을 "구매"로 해놓으시고 올리시면 됩니다.

축하합니다! 충키가 209점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
감사합니다^^
유혜정   
근데 전화번호 안하고 올리는건 되나요?
심준호   
[@유혜정] 가능합니다.
제목