곤충장터 잡댓 및 기타등등

박준하  4 63 3 0

요즘보니 장터글에 도배성 댓글 또는 찔러보기식 댓글, 기타 잡댓들 다시는 분들 많으시더군요.

또한, 옛 글에 충키포인트를 얻기 위해 도배하시는 분들도 계신데 적당히 하셨으면 좋겠습니다^^ 보기 매우 좋지 않네요.

따로 이름 말씀은 드리지 않겠습니다만, 찔리신다면 님이 맞으실겁니다 ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.39 박준하   충덕후
3,811,235 (54.4%)

박준하

4 Comments
김희수   
장터글에 댓글 알람 떠서 기대하는 마음으로 들어갔는데 잡댓일때의 기분이란... 하...

축하합니다! 충키가 173점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박준하   
[@김희수] 저도 오늘 그 기분 세번 느꼈네요 ㅎㅎ
김미강   
[@김희수] 저도요, 구매할것처럼이야기하더니...

축하합니다! 충키가 82점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

정예준   
저두 오랜만에 들렀는데 도배하시는분 많이 보기 않좋았어요..

축하합니다! 충키가 3점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

제목

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과