도와주세요!!!!!!!!!!!!

유혜정  5 117 5 0

큰일났습니다 우화부전 장암의 등에 엄청난 상처가났어요!

빨랑빨랑 응급실로 보내야하는데 응급실이없어!!!!!

으아아악 살릴수있는분 급하게 모집합니다

아니면 살릴수있는 곤충응급실 같은 게 있으면 댓글로 빨리달아주세요!!!

시간이 없습니다! 장암을 살릴 수 있는 골든타임(약 1일)안에 빨리 답안부탁드립니다!!!!

(공범들은 다름아닌 장수수컷들! 이들의 벌은 뭘로 할지 의문입니다)

장암을 살릴 수 있는 분들은 전화번호 쪽지로 부탁드립니다!!!!!!!

장암의 생명이 여러분의 손에 달렸습니다!!!!!

장암의 소중한 생명을 여러분의 손으로 지켜주세요!!!!!!!

빨리모집바랍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.10 유혜정   파워회원
243,206 (36.4%)

유혜정

5 Comments
유혜정   
장암 배가 찌그러져 들어갔어요ㅠㅠ
살릴 수 있는 분은 최대한 빨리 댓글부탁드립니다!
이유석   
안타깝지만 못 살리셨군요....

축하합니다! 충키가 239점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이정환   
ㅠㅠ 죄송해요....
정윤성   
고충의명복을빕니다
윤휘상   
치료방법:곤충의 등의 명복 을 빕니다.

축하합니다! 충키가 173점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand