으아앙 왜죽었어ㅠㅠ 고충의 명복을 빕니다

유혜정  10 192 2 1

하..... 몇시간전 알려드린 장암이 결국 6시간도 못 버티고 사망하였습니다.......

사망원인인 장수수컷들에겐 폭군 넓사 80을 넣어주는 벌을 받았습니다.이 개체를 어떻게 대할건지는 여러분이 정해주시기 바랍니다.(현재 땅에 묻는게 가장 좋습니다 왜냐하면 확인했더니 배가 잘려서 사망했다는....ㄷㄷ) 어쨋든 전 이개체의 죽음을 보고 충격을 먹는 동시에 슬폈습니다.

저는 현재 마지막 희망인 장수번데기에게 힘을 주고 있습니다. 이렇게 되서 이 번데기가 수컷이거나 죽으면 장암을 사는수밖엔 없습니다......

부디 좋은 곳으로 가길.......

고충의 명복을 빕니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.10 유혜정   파워회원
240,713 (31.4%)

유혜정

10 Comments

Best Comment

BEST 1 문석준   
아.... 한발 늦었네요... 남은 번데기에서 암컷이 나오길바랍니다ㅠㅠ
그리고 넓사80 잘 감시하세요 안그러면 수컷 둘도 암컷처럼될 수 있습니다.
이유희   
전 옛날에 장암 앞가슴등판 눌려서(번데기방 윗부분 관찰하려다ㅠㅠ)
거의 사망까지 갔던적 있네요...
삼가 고충의 명복을 빕니다
문석준   
아.... 한발 늦었네요... 남은 번데기에서 암컷이 나오길바랍니다ㅠㅠ
그리고 넓사80 잘 감시하세요 안그러면 수컷 둘도 암컷처럼될 수 있습니다.

축하합니다! 충키가 70점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

여산   
장수 수컷들한테 넓사80 넣어주는 그런 벌은 하지 않으시는 게 좋을 것 같네요...
정예준   
[@여산] 산이야 오랜만이네~!
유혜정   
애들이 넓사를 피하는 길(피사골)을 만들어서 그쪽에서만 날리피우고 있는데다 넓사가 장수나라 최고 실력자가 되었습니다.
더이상 장수들이 잔인한 짓을 안하면 좋겠습니다.
이유석   
저도 그 마음 공감해요...

축하합니다! 충키가 354점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

이정환   
ㅠㅠ
이윤호   
.......

축하합니다! 충키가 456점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

윤휘상   
액상표본은 어때요? 쉬워요,
유혜정   
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목