오랜만이어요

유영인  11 50 2 0

몇 년 전 곤충에 흥미가 거의 없어져서 전부 처리해버렸었는데

최근에 다시 흥미가 돋아서 다시 사육을 시작하게 되었습니다

몇 년간 안 들어온 사이에 충우 웹사이트가 많이 바뀌었네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.17 유정후   파워회원
698,551 (21.8%)

Rei

11 Comments

Best Comment

BEST 1 유영인   
[@충우] 네이버 카페에도 포인트 시스템 같은 게 있었다면 정말 좋았을텐데요 ㅠㅠ
BEST 2 충우   
다시 찾아주셔서 감사합니다!

자주 들러주세요^^
충우   
다시 찾아주셔서 감사합니다!

자주 들러주세요^^
유영인   
[@충우] 그러도록 하겠습니다~~!
커뮤니티를 네이버 카페로 이전했다고 봤는데 이곳도 쓰나요?

축하합니다! 충키가 102점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
[@유영인] 생각보다 기존의 회원님들이 카페 이용이나 이벤트에 참여율이 저조해서 7월부터 커뮤니티 이벤트는 본 사이트로 다시 옮겨올 예정입니다 ㅠㅠ
유영인   
[@충우] 아하 ㅋㅋㅋㅋ 저는 포인트 시스템 같은 부분에서 사이트에 정감이 좀 더 가네요 ㅠㅠ
카페도 가능하면 활동하도록 해 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
충우   
[@유영인] 그러게요 네이버는 포인트가 없어서 뭔가 쌓이는 느낌이 없는듯 합니다 ㅠㅠ

축하합니다! 충키가 302점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유영인   
[@충우] 네이버 카페에도 포인트 시스템 같은 게 있었다면 정말 좋았을텐데요 ㅠㅠ
김영민   
충우에 복귀하시는것 축하드려요 ㅋㅋ 저도 오늘 복귀하였습니다 반가워요!!

축하합니다! 충키가 207점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
[@김영민]
유영인   
[@김영민] 반갑습니다~~!
김시우   
곤충의 세계는 다시봐도 흥미롭죠 잘부탁드립니다!
채민서   
반가워요 ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 369점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand