아파트에서 넓사 소형 암컷을 주웠습니다 ㅋㅋㅋ

유영인  9 71 1 0

너무 귀엽네요 

넓사도 키울 생각 없었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연찮게 ㅋㅋㅋㅋ9e4d42672960c122d23f42443815c300_1562675662_7086.jpg

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.17 유정후   파워회원
698,551 (21.8%)

Rei

9 Comments

Best Comment

BEST 1 유영인   
[@충우] ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 아파트에 사슴벌레 기르는 꼬맹이들이 있긴 하더라구요
충우   
혹시 집에서 나간게 아닌지 의심을 해봐야 합니다 ㅋㅋㅋ
유영인   
[@충우] ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 아파트에 사슴벌레 기르는 꼬맹이들이 있긴 하더라구요
장서준   
가끔 벌레들이 아파트 단지에 들어오더라구요:)
유정후   
[@장서준] 맞아요 ㅋㅋㅋ 우리 같은 곤충 마니아들에게는 좋은 일이죠 :>
김시우   
아파트에서 사슴벌레를 보는 게 쉬운일이 아닌데...부럽습니다. 어쩌면 다른집에서 탈출한 개체일수도..?ㅋㅋ
최은희   
정말 꿀귀요미네용 ㅎㅎ
채민서   
저희 아파트에도 들어오면 좋겠네요 ㅋㅋ

축하합니다! 충키가 289점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유혜정   
저는 아파트에 죽은 66mm짜리 넓사수컷이 있길래 표본했습니다.링크도 댓글 ㄱㄱ
유혜정   
[@유혜정] https://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_specimen&wr_id=41727
링크요
제목

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand