애사인가요..?

박정벌레  14 244 3

어제 등산가다가 나무를 밟았는데 나무가 부서지면서 이게 나오더군요...

애사처럼 생겻는데 어떻게 보면 넓사같기도 해서 여쭤봅니다.

크기는 약 25mm정도 됩니다.

빠른답변 부탁드립니다!! 답변달아주신다면 감사드립니다 ^ㅁ^

채택됨
애솨슴  2018.12.02 22:03  
귀염둥이 애사 입니다!!

Congratulation! You win the 902 Lucky Point!

thermal  2018.12.02 22:55  
애사 맞는 것 같네요
단엘  2018.12.03 02:15  
애사 맞습니다. 간혹 초소형 암넓 등에 헛갈릴 수 있는데

등갑에 있는 빼곡한 점으로 된 줄무늬 그게

넓적이랑 차이점이라고 보시면 될 것 같네요ㅎ
곤충없이는못살아  2018.12.03 16:07  
뜻밖의 횡재???
윤성2  2018.12.03 17:46  
네애사맞습니다
재원3984  2018.12.13 18:47  
애사입니다
14 Comments
귀염둥이 애사 입니다!!

축하합니다! 충키가 902점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박정벌레  2018.12.02 22:05  
호오옹 애사가 맞았었군요!
 감사드립니다!!!
thermal  2018.12.02 22:55  
애사 맞는 것 같네요
박정벌레  2018.12.07 18:28  
그렇군요..!
감사합니다^^
단엘  2018.12.03 02:15  
애사 맞습니다. 간혹 초소형 암넓 등에 헛갈릴 수 있는데

등갑에 있는 빼곡한 점으로 된 줄무늬 그게

넓적이랑 차이점이라고 보시면 될 것 같네요ㅎ
박정벌레  2018.12.07 18:28  
흠흠 감사합니다!
전 또 줄무늬가 있길래 왕사인줄 알고 좋아하다가 날개색을 보고 풀이 죽었습니다 ㅠ
곤충없이는못살아  2018.12.03 16:07  
뜻밖의 횡재???
박정벌레  2018.12.07 18:30  
yep그런듯...!
산에 간김에 땅파서 벌레 좀 잡으려다가 나무밟았는데 나무가 뽀개지면서 저게 나왔더라고 ㅇㅅㅇ
윤성2  2018.12.03 17:46  
네애사맞습니다
박정벌레  2018.12.07 18:31  
감사드립니다^^
앞으로 사슴이 암컷을 구별하는 방법도 잘 알아봐야겠군요!
재원3984  2018.12.13 18:47  
애사입니다
박정벌레  2018.12.14 15:57  
감사합니다!
박정벌레  2018.12.14 15:58  
답변 달아주신 분들 모두 감사드립니다^^
친절한 회원분들 덕에 종도 잘 파악하고 더 잘 키울 수 있게 되엇습니다!

축하합니다! 충키가 171점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

상태 제목