이번에 채집했는데 무슨유충인지 모르겠습니다.

강기빈  8 212 3

넓사같다고 하시는데 아시다시피 크기가 넓사치곤 많이작습니다.수컷 3령입니다. 100원동전과 비교했습니다.이번에 채집했는데요 넓적사슴벌레 맞나요??

8 Comments
유혜정  04.11 17:08  
소형종 같네요 애사가 흔해서 애사로 추정되지만 운이 좋으시다면 털보나 엷털,원표보라사슴벌레가 나올 수 있겠네요
강기빈  04.11 17:23  
애사는 아니네요연한 노란색을띄니.
여산  04.12 08:06  
털보, 엷털, 원표는 확실히 아닌데요...
이유석  04.11 17:39  
홍다리같네요~

축하합니다! 충키가 179점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

오창규  04.13 23:24  
넓적사슴벌레,홍다리등등 중소형류로 추정해봅니다...ㅎㅎ
김미강  04.14 21:44  
소형넓같기도하지만 확실하진않네요. 저도윗분처럼 중소형류로 추정해봅니다.

축하합니다! 충키가 217점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

심준호  04.20 21:35  
홍다리사슴벌레 같습니다.
김민석  05.05 17:47  
소형이거나 중소형류에 속하는 사슴벌레일 것 같네요.

축하합니다! 충키가 290점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

상태 제목