올뉴투싼 에바 가루 교환 후기, 연료호스 소음 수리 후기

안녕하세요 어제 올뉴투싼 에바가루 판정 후기를 썻는데요 오늘 아침에 출근하면서 바로 차를 9시에 예천 블루핸즈에 맡겼습니다. 그리고 오후3시쯤 수리가 완료되었다는 전화가 왔습니다. 후기 한번 보시죠 ! 어제 내시경을 통해 에바 모습을 보고 기사님이 교환대상이라고 확정을 해주셨습니다. 자 그럼 실물 사진을 한번 볼까요?보이시나요 저렇게 하얗게 된 부분들 저 부분들이 바로 쏘렌토나 투싼등에서 나오는 흰색가루의 근원이였습니다. 진짜 저렇게 하얗게 떠있었네요 교체해주셨던 기사님이 안쪽에는 하얗게 많이 나와있었다고 하더라고요 사실 쏘렌토 에바가루가 이야기나오면서부터 엄청난 시간이 지났지만 설마 내 차에서도 나오겠.......

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 포토 분류 제목 출처 날짜 조회 추천
공지
늦반딧불이 예천 경북도청 신도시 코인셀프빨래방 아쿠아워시 늦반딧불이 24시간전 2 0
행운 꿈인가.. 드림스컴트루!? 행운 2일전 2 0
행운 에라이... 이럴수가... 행운 3일전 2 0
행운 얼마나 더 ... 행운 4일전 3 0
행운 와 이런 씨ㅠ 뭐이래 행운 5일전 5 0
ohming 한 겨울 그 많던 구피천의 열대어 괜찮을까? ohming 6일전 5 0
행운 상남동피부과 보톡스가 꼼꼼히 따져보자! 행운 6일전 3 0
행운 창원레이저제모 아침마다 번거로움 해결! 행운 7일전 5 0
ohming 2019년 1월 12일 오후 11시 49분에 저장한 글입니다. ohming 8일전 5 0

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과