원서 접수중인데 쫄리네요;; 합격하길 바랄뿐입니다..

심주용  6 505 4
원서 접수중인데 쫄리네요;;
합격하길 바랄뿐입니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.32 심주용   충덕후
2,581,364 (63.3%)

Dorcus Titanus

6 Comments
문석준   
박승호   
합격하시길 빕니다
충우   
화팅하세유 !!!
박진홍   
힘내세욧! 꼭 붙길 바랍니다^ㅡ^

축하합니다! 충키가 737점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

최동빈   
파이팅하세요 응원하겠습니다!!
김정훈   
합격 기원드립니다~
New
새글 안녕하세요!
이정환  | 댓글 4 | 추천 0
굿나잇!
유혜정  | 댓글 2 | 추천 2
아400점이안나와여ㅠㅠ
안우재  | 댓글 1 | 추천 1
충우님 1000원 경매가 뭐죠?
유혜정  | 댓글 3 | 추천 0
Hot
인기 실화냐ㅋㅋㅋㅋ
물자루스  | 댓글 9 | 추천 4

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조