9월 충키를 잡아라 최고점수가 777로 셋팅이 되어 있…

충우  8 421 2
9월 충키를 잡아라 최고점수가 777로 셋팅이 되어 있었습니다 ㅠㅠ 1200점이 최대로 셋팅을 하였으니 많은 댓글과 참여 부탁드립니다 ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

My Shop Author

Lv.97 충우   충우운영자
23,393,507 (23.4%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

8 Comments
정백연   
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬군요....알겠습니다ㅋㅎ

축하합니다! 충키가 358점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

박승호   
ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다ㅎ
박진홍   
ㅋㅋㅋ 네 어쩐지 800 이상이 안나오더군요 ㅎㅎㅎ
안정훈   
어쩐지 고점이 안나오더라니 그런거였군요
최동빈   
열심히 참여해보겠습니다 ㅎㅎ
성우진   
그래서 충키 점수들이 다 저득점(?)이었군요 ㅋㅋ
김정훈   
어쩐지.. .그랬군요
서재원   
999점을받고싶었는데가끔씩댓글을올려보니700점때밖에않나오더니

축하합니다! 충키가 46점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

Hot
인기 실화냐ㅋㅋㅋㅋ
물자루스  | 댓글 9 | 추천 4
Hot
인기 너무 오랫만이네요
유람선  | 댓글 0 | 추천 3

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00