커뮤니티 활동 등에 실명제를 폐지할 계획입니다. 개인정…

충사마  13 204 6
커뮤니티 활동 등에 실명제를 폐지할 계획입니다. 개인정보 누출이나 검색등에 이름이 검색되는 경우가 있어서 완전 폐지합니다. (쇼핑몰 주문시 제외)

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

My Shop Author

Lv.96 충사마   충우운영자
22,802,983 (0.6%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

13 Comments
JKim   
그럼 닉네임으로 활동하게되는 건가요?
충사마   
네, 오래된 전통(?)이지만 일부 구글등에서 이름이 검색되는 것으로 불편이 있으신 분들도 계시고 개인정보 보호를 위해 시행하려 합니다.
물자루스   
이 글에서부터 인 것 같네요.
표본중독자   
진짜로 이름안나오니 어색하네요;; ㅎㅎ
chichi   
아쉽기도 하고 잘 됬기도 합니다.

축하합니다! 충키가 302점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

박정벌레   
좋은 방법인 것 같습니다. 근데 닉네임을 실명으로 한 사람은.....(?)
충사마   
회원정보에서 수정하시면 됩니다^^
jjun   
앜 누가 누군지 모르겠네요;;

축하합니다! 충키가 1,192점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

Nitida   
좋은 것 같기도 그전도 괜찮은 것 같기도... 만감이 교차하네요!
윤성2   
내닉네임은내이름이랑똑같음ㅋㅋ
꼴망   
약간 익명성 보장인 것 같아요
이재원07   
오~!!
first   
그렇군요~재밌네요

축하합니다! 충키가 1,155점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!![응모하기]

너무 오랫만이네요
유람선  | 댓글 0 | 추천 3

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과