개꿀!!!

넓적사슴벌레가 짝짓기를 했어요!!!!!

컴교실에 있어서 사진을 못 올렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 저 이제 산란나무에 자국 나고 나서 2주~3주 뒤에 산란나무 해체해 볼 예정입니다.

시간이 있다면 연재도 올릴게요!!!!

혹시 지금 이 시간에 짝짓기하고 있는 곤충 있나요???? 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.6 김민석   우수회원
89,942 (49.8%)

곤충애호가 초보인 김민석입니다~^^

1 Comments
jjun   
제가 좁은통에 합사시켜둔 왕사 수암암 페어와 20마리가량의 갈색거저리들은 하루하루가 짝짓기 파티죠.
잠이 안옵니다......
유혜정  | 댓글 1 | 추천 0
과연328점으로 될지
안우재  | 댓글 2 | 추천 1
안녕하세요!
이정환  | 댓글 5 | 추천 0
응모는 어떻게하는거에염?
안우재  | 댓글 6 | 추천 1
굿나잇!
유혜정  | 댓글 2 | 추천 2
아400점이안나와여ㅠㅠ
안우재  | 댓글 7 | 추천 1
충우님 1000원 경매가 뭐죠?
유혜정  | 댓글 3 | 추천 0

CS Center

02-2601-3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand