아400점이안나와여ㅠㅠ

안우재  7 83 1
아400점이안나와여ㅠㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand 신고

Author

Lv.8 안우재   우수회원
174,387 (85.9%)

안우재

7 Comments
이유석   
저도 그렇습니다.

축하합니다! 충키가 482점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

안정훈   
의미없는 글 작작 좀 올리세요 좀
안우재   
올리든 말든 뭔상관
안정훈   
잡글로 포인트 얻는건 좀 아닌거 같은데요
한 두번도 아니고 맨날 의미없는글로 도배해시네요
안정훈   
그리고 왜 반말이신지 이해가 안되네요

축하합니다! 충키가 379점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

안우재   
포인트얻을려고 그ㄹ는 거아니에요  반말은 죄송
안정훈   
그렇다면 저도 죄송합니다
충우 퇴고!
유혜정  | 댓글 2 | 추천 0
잠이 안옵니다......
유혜정  | 댓글 1 | 추천 0
과연328점으로 될지
안우재  | 댓글 2 | 추천 1
안녕하세요!
이정환  | 댓글 5 | 추천 0