서울호서전문학교 애완동물관리 전공 현장방문체험

충우  3 119 5

서울호서전문학교 애완동물관리 전공 학생들과 손종윤 교수님이 충우곤충박물관을 방문해 주셨습니다.^^

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

Previous Next
3 Comments     5.0 / 2
Kim준석     
유치원생 사진들만 올라오다가 이렇게 어른들사진 올라오니 신기하네요.ㅋㅋ 이 중에 충우 회원이거나 곤충 키우는 학생도 있었던가요?
충우   
[@Kim준석] 네, 많습니다..... 저중에 여자분 한 분이랑 동생 충우 어렸을적 엄청 활동하고 책도 많이 보셨다고 저랑  기념사진 찍고 가셨어요.ㅠㅠ
깜까미     
훈훈한 사진이네요 ㅎㅎ