서울호서전문학교 애완동물관리 전공 현장방문체험

충우  4 284 5

서울호서전문학교 애완동물관리 전공 학생들과 손종윤 교수님이 충우곤충박물관을 방문해 주셨습니다.^^

댓글평점     5.0 / 2 명 참여
연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

최신연재

4 Comments     5.0 / 2
Kim준석     
유치원생 사진들만 올라오다가 이렇게 어른들사진 올라오니 신기하네요.ㅋㅋ 이 중에 충우 회원이거나 곤충 키우는 학생도 있었던가요?
충우   
[@Kim준석] 네, 많습니다..... 저중에 여자분 한 분이랑 동생 충우 어렸을적 엄청 활동하고 책도 많이 보셨다고 저랑  기념사진 찍고 가셨어요.ㅠㅠ
깜까미     
훈훈한 사진이네요 ㅎㅎ
문석준   
사진 볼때마다 매번 같은 모습이신건 기분탓인가요?ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 396점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]