제22회 충우곤충박물관 인섹트페어 안내!!! (12월 22일 토요일)

충우  27 1060 17

[판매자 등록 바로가기]

아래 링크를 클릭 하시면 됩니다^^

https://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_cwblog&wr_id=4543

연재나 갤러리란의 경우 추천수가 20이상이 될 때 베스트란으로 자동 이동됩니다.

추천 & 별점 혜택 안내

1. 글을 재미있게 보셨다면 추천을 눌러주세요! 글 등록자에게 포인트가 지급됩니다. (연재:1000포인트, 갤러리/도감:500포인트, 커뮤니티등:100포인트)
2. 추천과 별점을 남겨주신 회원님들께 추천 포인트 + 별점등록 포인트를 드립니다.(추천 100포인트, 별점 500포인트)

My Shop Author

Lv.96 충우   충우운영자
23,157,573 (74.4%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

최신연재

Previous Next
호페이HOPEI   
이번에도 꼭 갑니다!!

축하합니다! 충키가 1,191점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

윤성2   
저도갑니다

축하합니다! 충키가 1,138점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

혁빈과왕사   
꼭가요! 신청글은 아직 없나요?
표본중독자   
[@혁빈과왕사] 댓글내용 확인
혁빈과왕사   
[@표본중독자] 댓글내용 확인
표본중독자   
[@혁빈과왕사] 댓글내용 확인
충사마   
[@혁빈과왕사] 조만간 올리도록 하겠습니다^^
표본중독자   
저두 이번엔 셀러로 표본좀 들고갑니다 ㅎㅎ
애솨슴   
가고싶다..
thermal   
저도 표본사려고 갈거같은데 시간이 안될수도있겠네요
NaLyta   
신청글이 올라오는 게시판이어디인가요?

축하합니다! 충키가 570점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우   
[@NaLyta] https://www.stagbeetles.com/bbs/board.php?bo_table=webzine_cwblog&wr_id=4543

신청은 이곳에 해주시면 됩니다^^
vov1224   
가고 싶네요
톱사슴2   
갑니다!(꼭!)
채집   
아...... 가고 싶은데 비행기 타고 갈 순 없잖아! 으앙!
jjun   
[@채집] ??어디사시는??
채집   
[@jjun] 저 제주도 살아요.  이사 가기 전에는 승용차 타고 갔었는데......
애솨슴   
가면 표본만 있을련가요?
thermal   
[@애솨슴] 애벌레나 다른 생체도 있을것 같네요
애솨슴   
가능하면가볼게요~
꼴망   
인페에 직접 가서 구매할때 집으로 택배보내는것도 가능한가요???
충우   
[@꼴망] 매장이 너무 혼잡해서 그날은 조금 힘들 듯 합니다 ㅠㅠ
양해 부탁드립니다!
쿠로다이   
충우님 궁금한게 있어 질문드립니다. 매면 11월달에 인페를 했는데 올해는 12월달에 하는 이유가 있으시나요?
걱정되는게 다음번 인페 월이 바뀌는 건지 궁금하네요?
내년 인페는 2월달인데  바뀌게 되면 시즌 곤충들이랑 인페날짜가 서로 안맞는것 같아서 질문드립니다.
충우   
[@쿠로다이] 회사 사정에 따라 약간의 변동이 있을 수 있습니다^^
블로거달밤   
댓글내용 확인
임성준   
갈게여!!!
박진홍   
흐읅 언제가게될까요 ㅠ

축하합니다! 충키가 891점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

제목

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
계간곤충
  [국내 최초 아마추어 곤충저널 계간곤충]
    계간곤충 목록 | 투고안내
    정기구독 [신청] | 정기구독안내