강원도산 사슴벌레 한쌍 무료 포인트 경매 2차!

41     26     302 Event

시작일시 : 2019년 07월 10일 00시 00분
종료일시 : 2019년 07월 19일 23시 59분
남은시간 :
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 1
참가점수 : 3,200 포인트
현재참가 : 총 41
참여회원 댓글참여

포인트 경매가 컴백 하였습니다!

사슴벌레의 본격시즌을 맞이하여

(걍)사슴벌레 중형 한쌍 포인트 경매를 진행합니다!!!^^

아쉬워 하는 분들을 위한 2차!!!! 포인트 경매를 진행합니다.

많은 참여 부탁드리며!

그리고

아무래도 회원님들이 기존 홈페이지의 이벤트에 익숙하신 것 같아

7월부터 다시 홈페이지에서

회원이벤트가 아래와 같이 진행되오니 많은 참여 부탁드립니다!

http://pf.kakao.com/_qHKlj

카카오톡 충우곤충박물관 친구가 되시면

충우곤충박물관의 여러 이벤트 소식을 편리하게 받으실 수 있습니다^^

- 랜덤경매입니다. 이전보다 포인트가 많이 필요하므로 사이트에서 많이 활동하실 수록 유리하며

- 하루늦게 참여할수록 참여포인트 10%씩 증가^^ 자주 들러주시는 분이 유리하겠지요!!??

- 포인트를 사용하시면 등급이 하락할 수 있으니 주의 바랍니다.​

- 포인트 경매는 우수회원부터 참여가능합니다.

​- 당첨자는 꼭 충우 연재랑 상품후기란에 받으신 물품 연재를 올려주셔야 합니다! 위반시 다음에 낙찰이 되어도 유찰됩니다.

​- 당첨자는 역시 충우 운영자에게 쪽지로 주소와 연락처를 확인 부탁드리며, 한달 이내에 수령의사가 없으면 당첨 취소 처리 됩니다.

당첨 되신 분 중 쇼핑몰에서 구입하신 물품이 있는 경우 합포장 무료 배송해드립니다!

[랜덤포인트 경매 가이드]

- 포인트경매는 기존의 포인트 경매와 달리 최저가가 아닌 최고가 포인트 경매로 바뀌었으며 랜덤 경매 시스템도 제공합니다.

- 당첨자는 꼭 충우 연재랑 상품후기란에 받으신 물품 연재를 올려주셔야 합니다! 위반시 다음에 낙찰이 되어도 유찰됩니다.

- 최고가 입찰과 랜덤당첨 중 선택해서 이벤트를 진행할 수 있으며, 이벤트 등록은 관리자만 가능합니다.

- 참여횟수를 설정할 수 있으나 랜덤당첨의 경우에는 1회로 자동 제한 됩니다.

- 참여자가 있을 경우 유찰없이 무조건 당첨됩니다.

- 당첨될 경우 당첨결과를 개별 회원에게 쪽지로 통보합니다.  물론 이곳에서도 확인 가능합니다.

- 최고가 입찰이라도 당첨자를 여러명 설정하면, 입찰가 순으로 당첨자가 결정되며, 같은 입찰가일 경우 먼저 입찰한 순으로 당첨자가 결정됩니다.

- 랜덤당첨은 당첨자 수 만큼 무작위로 선정합니다.참여자에 대한 내역은 공개되지 않으며, 자신의 참여내역만 확인할 수 있습니다.

- 당첨되었으나 포인트 부족으로 입찰 포인트가 차감되지 않으면, 당첨완료 처리 전까지 다른 이벤트에 참여할 수 없도록 자동 제한 됩니다.

- 참가비 증가, 협찬회원에게 참가비 적립 여부를 설정할 수 있습니다.

- 현재 최고 입찰가 공개, 당첨자 공개, 당첨자 입찰가 공개 등을 개별 설정할 수 있습니다.

- 등록자(관리자)나 협찬회원은 자신의 이벤트에 참여할 수 없습니다.

- 협찬회원도 받습니다. 협찬해주신 회원님께는 포인트 경매 낙찰 급액의 90프로를 적립해드립니다.

당첨 되신 분 중 쇼핑몰에서 구입하신 물품이 있는 경우 합포장 무료 배송해드립니다

My Shop Author

Lv.97 충우   충우운영자
23,700,120 (86.6%)

네이버블로그 : http://insectkorea.com
충우페이스북 : http://facebook.com/stagbeetles

ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ) 충우에 오신것을 환영합니다~ ლ( ̄ □  ̄ლ) ლ( ̄ □  ̄ლ)

26 Comments
이유석  07.09 18:54  
감사합니다! 충우님!

축하합니다! 충키가 360점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우  07.10 11:27  
네 행운이 함께하시길!!!
유영인  07.09 21:11  
오오 2차로 하는군요!이번에는 행운이 따라줬으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 충키가 527점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

충우  07.10 11:27  
댓글을 달아주시면 당첨율이 높아진다는 낭설이...

축하합니다! 충키가 385점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

유정후  07.11 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낭설이 아니였으면 좋겠군요
류원식  07.10 15:35  
이게바로 말로만 듣던 걍사이군요 ㅎㅎ 넓사가 대충적이여서 신기하내요 ㅎㅎㅎ

축하합니다! 충키가 230점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

문석준  07.10 16:02  
중형이면 50대인가요?ㅎ
충우  07.12 15:34  
네 50대 사이즈일듯 합니다^^
정기현  07.10 18:11  
걍사슴벌레 신기하게 생겼네요 ㅎㅎ 응모한번 할게요 ! 감사합니다.
충우  07.12 09:12  
네 포인트 팍팍 써주세요^^
장서준  07.10 21:46  
이번에도 한번 시도해봅니다:)
꼭 되시기를^^
이유석  07.11 20:45  
제발 되기를! ㅋㅋ
행운을 빕니다^^
이유석  07.12 21:51  
감사합니다!!
채민서  07.13 19:02  
충우 정말 오랜만에 들어와보네요..ㅎㅎ 카페로 이전한줄 알았는데 다시 운영하시는가 봅니다 :)
충우  07.14 00:37  
카페가 소통이 편할줄 알았는데 생각보다 이용안하시는 분들이 많고 포인트 등이 없어서 더 활동을 적게 하셔서 부득이하게 다시 ㅠㅠ

어느정도 자리 잡히면 모바일 앱개발을 진행할 예정입니다.
아 그렇군요 ㅠㅠ 다시 활성화 되길 기대하겠습니다 !!
이유희  07.14 00:56  
경매 응원합니다~
박상준  07.14 13:53  
당첨 가즈앗!
손권후  07.15 16:06  
레벨이 낮아졌지만 그만한 가치가 있다.....
김감래  07.15 17:20  
다시 시작할 기회입니다!
김성용  07.15 19:26  
항상 좋은 이벤트 해주셔서 감사합니다!! 이번에는 꼭 되길><
최동빈  17시간전  
언제나 좋은경매 너무 감사하네요 ㅎㅎ 파이팅!

축하합니다! 충키가 55점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

최은희  17시간전  
이쁜걍사 기대중!! ㅎㅎ

축하합니다! 충키가 645점 행운포인트를 드립니다! 점수를 확인하셔서 충키를 잡아라 이벤트에 응모해주세요!!!  [응모하기!]

김성용  10시간전  
걍사는 한번도 안키워봤는데 이번에 키워보고싶어요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand