83/43 대형 넓적사슴벌레 성충한쌍 분양합니다.

이현호  0 99 1
거래유형 : 판매
거래금액 : 40,000원
거래상태 : 거래중
마감일 : 2019-04-11
연락처 : 010-9604-7725
이메일 : hyunho0126@naver.com

턱이 굵은 개체군으로 항상 선발 누대를 하고있습니다만, 분양개체는 올해 종충후보에서 탈락한 개체들입니다.
건강상 문제없으며, 작년12월에 우화하고, 최근 후식시작한 신생충입니다.
혈통명은 타카쿠와이 혈통입니다.
누댓수 f9
종충 86/44 입니다.
지금까지 전 개체 숫컷8오버 암컷4오버로 우화한 우수한 혈통입니다.

한쌍에 4만원에 균사값만 받고 분양합니다.

제가 올해로 곤충 제대로 키운지 11년차인데

2년차인 2008년에 제주도에서 잡은 넓적사슴벌레로 지금껏 누대한 혈통입니다.

누가봐도 넓적이 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 외곤아니냐 질문 많아서 언급하겠습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.29 이현호   마니아
2,156,852 (87.4%)

since 2008 그당시 최강의 민족 전투민족 충우인

0 Comments
포토 유형 제목 상태

최근글

새댓글

CS Center

02.2601.3998
월-금 : 9:30 ~ 18:30
토요일 : 9:30 ~ 18:00
일요일(공휴일) : 11:00 ~ 17:00
임시 휴무일은 공지 참조
02-2601-3998 고객센터
  [박물관 & 곤충샵 오픈 및 상담시간 안내]