청개구리 & 참개구리알 구해봅니다!!!

이규민  2 99 1
거래유형 : 구매
거래금액 : 10,000원
거래상태 : 거래중
마감일 : 2019-04-13
연락처 : 010-2581-2811
이메일 : lillyyoo@daum.net

청개구리 또는 참개구리 알 입양 희망합니다. 시기가 안맞아서 그런지 인터넷사이트에는 북방산개구리 알만 팔더라구요 ㅠㅠ

일단 가격은 1만으로 잡아놨긴 한데 개체수에 따라 조금씩 조정되겠네요 ㅎ

뒷다리 안난 올챙이, 참/청개구리 성체 한쌍씩 (암수여야 겠죠? ^^)도 입양 가능하니 찔러봐 주세요~

경기 수원 영통 직거래/ 택배 거래 가능합니다  

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand

Author

Lv.10 이규민   파워회원
241,555 (33.1%)

이규민

2 Comments
청개굴   
아마 참개구리는 곧 나올듯싶고요 청개구리는 나오려면 조금멀었습니다ㅎㅎ
 청은 4월중순~6월초가 산란기구요 참은 4월초~5월말이 산란기입니다
유혜정   
참개구리는 충청도에서는 한 4/5월쯤 참개구리가 나옵니다^^
포토 유형 제목 상태

충우대화방

정회원이상만 이용 가능
결과